IndustryStock

Home >> IndustryStock

找不到您,就找到同業​

您的上下游廠商,都是我們的會員

廣告投放不到的,人脈牽不到的全球工業知名品牌,都在德國工業市集

0 +
國家入駐
0 +
工業企業
0 +
產品上架​
0 +
需求搜尋​

關於IndustryStock

Deutscher Medien Verlag GmbH成立於2003年,總部坐落於德國科特布斯,旗下兩個專業平台:

  1. industrystock.com是全球最大的工業B2B採購平臺,目前服務全球工業企業46萬家,擁有17大語系以及470萬工業產品。IndustryStock 一直致力於改善全球貿易交流途徑,推動全球工業發展,是歐洲工業採購的主要入口,被德國政府譽為工業 4.0的有力推動者。
  1. Diribo傳感器專業平台: Ai 世代的來臨,所有工業自動化,智慧工廠、智能家居、電動車,世界迫切的需要大量的感應器,diribo提供各種規格、功能的快速篩選,節省開發者許多時間,也為了新世代而誕生。

根據企業不同的目標市場,我們規劃了多元的行銷方案,

讓您的資訊擁有 17種語言

德國媒體報導IndustryStock
德國的隱形冠軍

我們的平台為工業而生

 IndustryStock 使用者90%以上是技術者或採購領域。

是工業行銷的首選平台,為製造商、供應商、買家搭建最短距離,開展國際貿易。

IndustryStock 合作的,有知名企業 Simens, Festo, Bosch, Linde, Voith 等,也有各行業的隱形冠軍。

IndustryStock 背景介绍

IndustryStock(工業集市)是一個全球工業企業貿易及資訊交流平台,由德國媒體出版社有限公司打造。

於2003年在德國成立,是歐洲最大的工業B2B平台,被譽為“工業4.0的有力推動者”!

歐肯資訊

歐肯資訊,在工業領域已經累積超過一千家的網站製作及優化專業,具有非常完整的B2B實務經驗,備受客戶肯定。
但是對於全球市場,我們之前做的仍只是冰山一角,由於網路的崛起,資訊取得容易,全球景氣波動相互影響,唯獨不斷開發新市場,才能立於不敗之地。

有鑑於此,歐洲市場開發,是最符合台灣產品定位的新藍海—IndustryStock.com,讓外銷廠商除了參展之外,可以擁有一個全新通路。長期將企業品牌,產品,新聞…..等同步曝光到歐洲市場,我們希望扮演與國外接軌的橋樑,讓台灣中高階產品,快速佈局全球。