關於我們

About us

OUJINGL ABOUT

關於我們

——


某某家具有限公司出品的一個時尚美式整體家居系列品牌。其英文名GFAFSFAFA源於英文:ASD RFCHN的縮寫。為分享驚喜。正如某某圖標中的蜂巢中的小蜜蜂。它所傳達的正是某某所主張的家居文化:用心經營,分享甜蜜,造就千萬個幸福有美好的家,我們的品牌已經傳遍了大江南北。大品牌,大信賴。


IndustryStock.com

ABOUT

關於我們

——

    歐肯資訊在工業領域已經累積超過一千家的網站製作及優化專業,具有非常完整的實務經驗。

但是對於全球市場,我們之前做的仍隻是冰山一角,由於台灣的地理位置與政治立場,受全球景氣波動影響甚钜,唯獨隻有打開更廣大的市場,才能立於不敗之地。


    基於一個使命感,引進一個符合台灣產品定位的工業入口平台  —IndustryStock.com,讓外銷廠商除了參展之外,可以擁有一個新渠道。長期將企業品牌,產品,新聞…..等同步曝光到歐洲及全球市場,希望扮演與國外接軌的橋樑,讓台灣高中階商品,快速佈局全球。


    Deutscher Medien Verlag GmbH成立於2003年,總部坐落於德國科特布斯,旗下IndustryStock.com是全球最大的工業B2B採購平臺,現服務全球工業企業39萬家,平台擁有17大語系以及370萬工業產品。
IndustryStock 一直緻力於改善全球貿易交流途徑,推動全球工業發展,是全球最具重大意義的工業平台,被譽為工業4.0的有力推動者。

圖片展示

為什麼說研究透了德國工業市集IndustryStock,就看懂了半個德國工業和經濟?


    眾所皆知,德國人追求效率,德國的超市裏面的東西應有盡有,就是為了讓買東西的人可以一站式買到所有需要的東西。


    在IndustryStock 也是一樣,我們將供應鏈完整的呈現,目的就是給客戶提供一站式的市場行銷服務。在這 15 年的發展中,IndustryStock 已經漸漸成為工業採購入口,為客戶提供的不僅僅隻是被動等待的平臺,還有很多線上工具和線下服務。10 萬個關鍵字的資料庫,將近40萬家全球工業企業中,涵蓋了德國 90%的工業企業。 


    使用者90%以上是技術者或採購領域。是工業行銷的首選平台,為製造商、供應商、買家搭建最短距離,開展國際貿易。和IndustryStock 合作的,有知名企業 Simens, Festo, Bosch, Linde, Voith 等,也有各行業的隱形冠軍。

圖片展示
圖片展示
公眾號


關於我們    |    行業新聞    |    展覽訊息   |    歐洲市場開發   

服務特色    |    售後服務    |    成功案例   |    多國語系網站

   電話:+886 - 4 - 2452-8206

   信箱:info@industrystock.com.tw

   地址:台中市西屯區河南路二段 262號 8 樓之 2

                

AllCan Digital Marketing ©2020 All Rights Reserved.