圖片展示

關於我們

About us

歐肯資訊的關係企業為歐鎷資訊,在工業領域已經累積超過一千家的網站製作及優化專業,具有非常完整的實務經驗。
但是對於全球市場,我們之前做的仍隻是冰山一角,由於台灣的地理位置與政治立場,受全球景氣波動影響甚钜,唯獨隻有打開更廣大的市場,才能立於不敗之地。
基於一個使命感,引進一個符合台灣產品定位的工業入口平台—IndustryStock.com,讓外銷廠商除了參展之外,可以擁有一個新渠道。長期將企業品牌,產品,新聞…..等同步曝光到歐洲及全球市場,希望扮演與國外接軌的橋樑,讓台灣高中階商品,快速佈局全球。

圖片展示
圖片展示

Deutscher Medien Verlag GmbH成立於2003年,總部坐落於德國科特布斯,旗下IndustryStock.com是全球最大的工業B2B採購平臺,現服務全球工業企業39萬家,平臺擁有16大語系以及370萬工業產品。
IndustryStock 一直緻力於改善全球貿易交流途徑,推動全球工業發展,是全球最具重大意義的工業平臺,被譽為工業4.0的有力推動者。

圖片展示

INFORMATION

CONTACT US

04-2452 8206

04-2452 8236

407 臺中市西屯區河南路二段262號8F-2

info@industrystock.com.tw

圖片展示

訂閱電子報

  

網站地圖 | Privacy Policy

Best viewed with Google Chrome, Firefox, IE 10 and above.