圖片展示

平台優勢

Advantages

為什麼說研究透了德國工業市集IndustryStock,就看懂了半個德國工業和經濟?

眾所周知,德國人追求效率,德國的超市裏面的東西應有盡有,就是為了讓到超市來買東西的人可以一站式買到所有需要的東西。

在IndustryStock 也是一樣,我們將供應鏈完整的呈現,要的就是給客戶提供一站式的市場行銷服務。在這 15 年的發展中,IndustryStock 已經漸漸成為工業採購入口,為客戶提供的不僅僅隻是被動等待的平臺,還有很多線上工具和線下服務。

10 萬個關鍵字的資料庫,將近40萬家全球工業企業中,涵蓋了德國 90%的工業企業。 
使用者90%以上是技術者或採購領域。是工業行銷的首選平台,為製造商、供應商、買家搭建最短距離,開展國際貿易。

和IndustryStock 合作的,有知名企業 Simens, Festo, Bosch, Linde, Voith 等,也有各行業的隱形冠軍。

圖片展示

INFORMATION

CONTACT US

04-2452 8206

04-2452 8236

407 臺中市西屯區河南路二段262號8F-2

info@industrystock.com.tw

圖片展示

訂閱電子報

  

網站地圖 | Privacy Policy

Best viewed with Google Chrome, Firefox, IE 10 and above.