客戶見證

客户案例(德國)

iseg Spezialelektronik GmbH

我們生產對技術要求很高的高壓產品,因此需要不斷發掘新的目標客戶,這對我們來說是一種挑戰,而IndustryStock.com在這方面提供了很好的幫助。

IndustryStock的呼叫中心團隊在認真研究我們的需求後,成功地將我們的產品通過電話介紹給了我們都尚不瞭解的新客戶,為我們帶來了非常高質量的客戶資源。

我們的銷售人員可以馬上跟進這些客戶資源,節省了大量時間和金錢成本,為我們開闢了更廣闊的銷售市場。這對我們的營銷活動來講是很好的補充,並且為我們銷售團隊在開發新客戶方面減輕負擔。

我們會繼續使用IndustryStock的電話邀約服務來開發新客戶,我們也已經將IndustryStock這個平台推薦給其他公司了。

GuK Technische Gummi und Kunststoffe GmbH

我們與IndustryStock.com已經合作了12年,有了IndustryStock,潛在客戶可以在網際網路上找到我們公司及產品。IndustryStock能夠專業地展示對我們的產品和服務,能讓我們公司在網際網路上有更多高質量的曝光。

GISSLERprecision GmbH & Co. KG

作為精密金屬加工領域的專家,我們致力於可持續的發展,以確保公司保持持久競爭力。 我們在IndustryStock上的展示讓我們有機會占有更多的市場份額,因為我們能夠直接在目標群體眼前(搜索時)曝光。

通過關鍵詞的匹配,IndustryStock能直接將新客戶引流到我們主頁,我們也因此獲得很多新的業務聯系。

Görlitzer Hanf- und Drahtseilerei

自從我們與IndustryStock合作以來,我們的產品在網際網路上的曝光量有了明顯的提高。有很多新客戶和合作夥伴關註到了我們。

ViscoTec Pumpen- u. Dosiertechnik GmbH

IndustryStock自2015年以來就一直是ViscoTec線上行銷戰略的一部分。我們的網路曝光度有了很明顯的提升,每天都有一些訪客通過平台訪問我們的官網。用戶管理區的操作簡單清晰且合乎邏輯。

售後服務很出色。