關於我們

我們專為您、為工業而存在,並與您共同踏上數位科技的道路。

第一次工業革命的象徵是蒸汽機和第一台機械織布機。第二次革命則迎來了流水生產線和分工式的大規模製造。通過數位科技的運用,我們目前所處的第三個發展階段為自動化生產帶來了一場革命。未來的重要一步是工業4.0,第四次工業革命。一個以工業製造為主體,帶動整個價值鏈的虛實整合,包含邏輯、智能、自動化的生產系統和物聯網應用。

關於工業的主題正以前所未見的方式出現著創新。我們陪伴您前行的正是這條道路。因為我們是數字搜索與尋找工業產品製造商的專家,並且還是這些工業企業的線上行銷專家。

我們提供快速和簡明扼要的搜索結果,各種工業企業可以在此向全球受眾展示他們的產品。

我們正處於一個全球化經濟體的國際網路中,我們專為您、為工業而存在,並與您共同踏上數位科技的道路。

Management

Olaf Tonn

CEO

Jens-Uwe Wancsucha

CEO

Silvio Haase

CMO

Antje Rohde

Head of Sales

Marco Hakel

CTO

Simone Gohr

Head of Customer Service

IndustryStock(工業集市)是一個全球工業企業貿易及資訊交流平臺,由德國媒體出版社有限公司打造,於2003年在德國成立,是歐洲最大的工業B2B平臺,被譽為“工業4.0的有力推動者”!

  • 目前平臺註冊工業企業超過30萬家,涵蓋了德國90%的工業企業,其中不乏有SIEMENS、BOSCH、FESTO等大品牌。
  • 自2003年創立以來,IndustryStock.com 一直懷著一個使命:“通過改善全球貿易交流途徑,推動全球工業發展”。